Tresses de viande magnifiques
500g de filet de porc
1 tête d'oignon
un demi-citron de recette gateau facile
1 cuillère à café de moutarde
sel et poivre
50 grammes de farine
50 grammes d'huile végétale pour friture
Filet de porc à battre
.Sel et poivre .Incisez le filet en trois bandes
.Tressé tresse et crochet cure-dent .Oignon à peler et coupé en demi-anneaux .
Mettez dans un bol et pétrir à jus est sorti .
Ajouter la moutarde et la moitié d'un citron haché .
Remuer et imposer des tresses de la marinade .Laisser reposer pendant 30-40 minutes .
Couettes rouler dans la farine .
Faire frire dans une poêle avec l'huile chaude des deux côtés jusqu'à ce que cuits .
Poser sur une serviette en papier pour enlever l'excès de graisse et enlever les cure-dents.Servir avec une garniture ou légumes .