750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gateau coings
28 septembre 2014

Tresses de viande magnifiques

500g de filet de porc

1 tête d'oignon

un demi-citron de recette gateau facile

1 cuillère à café de moutarde

sel et poivre

50 grammes de farine

50 grammes d'huile végétale pour friture

Filet de porc à battre

 .Sel et poivre .Incisez le filet en trois bandes

.Tressé tresse et crochet cure-dent .Oignon à  peler et coupé en demi-anneaux .

Mettez dans un bol et pétrir à jus est sorti .

Ajouter la moutarde et la moitié d'un citron haché .

Remuer et imposer des tresses de la marinade .Laisser reposer pendant 30-40 minutes .

Couettes rouler dans la farine .

Faire frire dans une poêle avec l'huile chaude des deux côtés jusqu'à ce que cuits .

Poser sur une serviette en papier pour enlever l'excès de graisse et enlever les cure-dents.Servir avec une garniture ou légumes .

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité